Alfabeto Árabe

Alfabeto Árabe

Autora


Meu objetivo é compartilhar com vocês o idioma Árabe.
Desde a primeira vez que tive contato com o idioma , fiquei apaixonei pela escrita, as pronuncias (guturais)
e suas curiosidades

sábado, 10 de julho de 2010

Novidade Receitas Árabes

Laban-coalhada fresca
ingredientes;3 litros de leite 1 iogurte natural (coalho/raubi)
Modo de Preparo:Coloque o leite numa panela leve ao fogo e deixe ferver.Retire e deixe ficar morno.Adicione o coalho(iogurte natural)e mexa com uma colher de pau.Cubra bem com toalhas grossas e deixe descansar(coalhar)de 8 a 12 horas.
Labne coalhada seca
depois que a coalhada estiver pronta,coloque a em um saco de algodão feche e deixe por 12 horas,retire do saco adicione sal,mexer bem e leve á geladeira.O tempo em que a coalhada estiver pendurada determinara a sua acidez.Não pendure nunca o saco sobre pias de marmore o seu soro ácido corroi o mármore.Sirva a coalhada com azeite de oliva e azeitonas pretas. (Fonte da pesquisa Revista AlÔ Garota N-81)

Nenhum comentário:

Postar um comentário